Как сделать заказ в компании
"Русский Кружевной Дом"?
По желанию используются различные материалы с использованием любых выбранных заказчиком раковин, мраморных или литьевых столешниц.
1
Заявка на индивидуальное изготовление мебели
Может быть оставлена по электронному адресу
или по телефону +7 (916) 695-77-07
2
Согласование деталей и тонкостей заказа
Наши менеджеры согласуют с вами все пожелания и тонкости заказа: размеры, вид росписи, пожелания к сюжету, материалам и виду лицевой фурнитуры и т.д.
3
КП и Договор
В течение 10 календарных дней мы подготовим коммерческое предложение по согласованным параметрам и подпишем договор.
4
Предоплата - 50% согласованной стоимости проекта
Подписав договор и получив 50% предоплату, «Русский кружевной дом» начнет изготовление мебели.
5
Изготовление
Сроки изготовления от 40 до 90* календарных дней на стандартный по размеру комплект. Комплект с очень большим количеством деталей (спальни, кухни, стендовые панели) изготавливается без точного обозначения сроков.
6
Доставка
Сборка и доставка мебели осуществляется нашей компанией и не входит в стоимость изделия.
*Длительность изготовления обусловлена тем, что роспись производится вручную одним художником, а не артелью, чтобы весь комплект был написан одной рукой. Иначе роспись будет отличаться, ведь у каждого художника свой неповторимый почерк.
Компания РКД индивидуально под размеры заказчика изготавливает мебель стендовые панели «буазери» с росписью любой конфигурации и конструктива.

Компания РКД, изготавливает мебель для ванной комнаты в соответствиями со всеми правилами необходимыми для создания долговечной мебели допущенной для использования во влажных помещениях. Для изоляции от влаги и сохранения росписи фасады и боковины с лицевой стороны покрыты адгезивом и 4 мя слоями лака, с изнаночной стороны адгезивом и 2 мя слоями лака.

Мы выпускаем изделия из материалов на выбор заказчика. При этом наши технологи рекомендуют для изготовления расписанных в ручную деталей использовать МДФ. Этот материал в отличие от массива дерева практически не подвержен усыханию и естественной деформации. Что позволяет сохранить дорогостоящую ручную роспись на мебели на долгие годы.